Política de Privacidade

É importante esclarecer que dados pessoais são considerados como: todas as informações que possam ser utilizadas para identificar alguma pessoa. Estes dados, podem ser considerados sensíveis, tais como: convicção religiosa, saúde ou à vida sexual, origem racial ou étnica, opinião política, dado genético ou biométrico, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político.

Nesta Política de Privacidade é informado a maneira que ocorre o tratamento dos dados pessoais das pessoas que acessam o site www.cryopraxis.com.br informando assim, de forma transparente quais são os dados, qual o intuito da coleta e a maneira que os visitantes podem controlar suas informações.

Informamos que toda e qualquer informação coletada por nosso site, poderá ser utilizada para melhorar a sua experiência ao navegar nele, sempre visando uma melhoria em nosso atendimento.

A confidencialidade das informações pessoais dos usuários do nosso site é de extrema importância para a Cryopraxis®, por este motivo, buscamos otimizar continuamente todos nossos processos.

Dados dos visitantes podem ser coletados pelas seguintes hipóteses e quando:

  1. a) Mediante consentimento se o indivíduo realizar o preenchimento de um formulário no site www.cryopraxis.com.br.
    Com base nisso podem ser solicitados dados como: e-mail, nome, cidade, telefone, etc. nos campos do formulário.
    Todo dado pessoal enviado mediante consentimento poderá ter seu consentimento revogado a qualquer momento.
  2. b)Mediante Legitimo Interesse se o indivíduo navega nas páginas de nosso site e/ou curso de gestantes.
    Com base nisso podem ser coletados dados como: palavras-chaves de origem do buscador, site anterior ao clicar em um link que te trouxe ao site, navegador utilizado, país de navegação e etc.
    Todo dado coletado desta forma é anonimizado, ou seja, não é um dado pessoal.A Cryopraxis® não está coletando nenhum dado ou informação pessoal sua enquanto navega em nossa página, a não ser que nos envie por livre espontânea vontade em algum de nossos formulários.

A Cryopraxis ® em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/18), segue os princípios abaixo quanto a coleta e tratamento de dados.

Princípio da Finalidade – A Cryopraxis® e todos seus colaboradores somente podem tratar Dados Pessoais de maneira compatível com a finalidade original para a qual os Dados Pessoais foram coletados, não podendo ser coletados com um propósito e utilizados para outro. Quaisquer outras finalidades devem ser compatíveis com a razão original para quais as informações foram coletadas.

Princípio da Necessidade e Adequação – A Cryopraxis® e todos seus colaboradores somente podem tratar Dados Pessoais na medida em que seja necessário para atingir um propósito específico. O compartilhamento de Dados Pessoais com outras áreas, empresas e terceiros consideraram estes princípios, só podendo ser compartilhados quando tenham um amparo legal adequado.

Princípio da Qualidade – A Cryopraxis® e todos seus colaboradores adotam medidas razoáveis para assegurar que qualquer Dado Pessoal coletado seja mantido com precisão, atualizado em relação às finalidades para as quais foram coletados, garantido ao Titular do Dado Pessoal a possibilidade de se requerer a exclusão ou correção de dados imprecisos ou desatualizados.

Princípio da Transparência e Livre Acesso – A Cryopraxis® trata os dados pessoais de forma transparente, garantindo aos titulares informações claras, precisas, facilmente acessíveis sobre a realização do tratamento, sua duração e integralidade de forma gratuita e facilitada. Seja através desta Política de Privacidade, serviços de relacionamento com cliente, ou outros canais de atendimento como E-mail, whatsapp, telefone ou o Encarregado de Proteção de Dados.

Princípio da Segurança e Prevenção – A Cryopraxis® adota diversas medidas de segurança e prevenção a fim de proteger os dados pessoais de acessos não autorizados, de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão. Entre algumas mantendo-se o segredo comercial e industrial, conta-se com utilização de firewalls, backups, política de segurança da informação, auditorias internas, controles de acesso entre outras.

Princípio da Não Discriminação – A Cryopraxis® garante que durante a coleta e/ou tratamento não realiza nenhuma discriminação, não importando o motivo. Amparada ainda por um Código de Ética e Conduta do grupo Axis Biotec na qual prevê sanções e punições para qualquer ato discriminatório de algum colaborador.

Princípio da Responsabilização e Prestação de contas – A Cryopraxis® se posiciona como Controladora ao coletar algum Dado Pessoal e todos seus colaboradores são responsáveis e devem demonstrar o cumprimento desta Política, assim como outras, além de procedimentos de segurança, operacionais, normas e legislações. Ficando a Cryopraxis® sujeita a auditorias internas e externas da AABB, Bureau Veritas, ANPD, ANVISA entre outras.

A partir do momento que você utiliza o site www.cryopraxis.com.br pressupõe-se que aceitou a Política de Privacidade.

Desta forma nos reservamos ao direito de modificar esta política sem que seja realizado um aviso prévio.

Por este motivo, nós recomendamos que os visitantes realizem uma consulta regularmente a nossa política e mantenham-se sempre atualizados de possíveis alterações.

Caso seja necessário é possível entrar em contato para maiores esclarecimentos com nosso Encarregado de Proteção de Dados, através do e-mail: [email protected] informando suas dúvidas.

O site www.cryopraxis.com.br pode conter vínculo com sites externos, como Youtube ou outros, estes por sua vez podem possuir ferramentas e/ou informações proveitosas para os usuários.

Esta Política de Privacidade não é empregada aos sites externos, se for do seu interesse, você deverá acessar a Política de Privacidade do site em questão para ter conhecimento dos detalhes.

O site da Cryopraxis® utiliza cookies com o objetivo de armazenar informações, como por exemplo, as preferências do público que acessa o site www.cryopraxis.com.br. Esses cookies podem ser coletados por meio de um mero pop-up ou até mesmo uma integração com demais serviços.

Você como usuário do site www.cryopraxis.com.br possui a total autonomia de desativar os cookies, basta acessar a configuração do seu navegador de preferência e realizar a modificação, ou caso tenha, poderá utilizar um antivírus que faça essa configuração diretamente.

Vale ressaltar que, essa modificação poderá influenciar em como você navega em nosso site e em outros sites. Este fato ocorre, porque determinas programações necessitam da utilização de cookies para funcionarem corretamente, tais como os formulários utilizam o Google reCAPTCHA para evitar ataques e preenchimentos por robôs.

Para mais detalhes e informações sobre cookies recomendamos: www.allaboutcookies.org

A nossa empresa utiliza o serviço do Google Analytics para mensurar, calcular e analisar todo o tráfego que recebe no site www.cryopraxis.com.br esta ferramenta coleta e processa os dados de acordo com a sua própria política, partindo do pressuposto da aceitação do usuário final, a política está disponível nos links abaixo:

Vale ressaltar que no caso do Google, utilizar os dados coletados, a responsabilidade é única e exclusiva deste, desta forma a Cryopraxis® se desonera da responsabilidade por consequência do uso dos dados.

A Cryopraxis ® nomeou como Encarregado de Proteção de Dados, Caio Vilhena, com as seguintes atribuições:

  • aceitar reclamações e comunicações dos titulares, prestar esclarecimentos e adotar providências;
  • receber comunicações da autoridade nacional e adotar providências;
  • orientar os funcionários e os contratados da entidade a respeito das práticas a serem tomadas em relação à proteção de dados pessoais; e
  • executar as demais atribuições determinadas pelo controlador ou estabelecidas em normas complementares.

Para entrar em contato com ele diretamente envie um e-mail para: [email protected]
Ou acesse o Fale Conosco no site www.cryopraxis.com.br e selecione o assunto LGPD

Essa Política de Privacidade foi criada de acordo com a Lei de Proteção de Dados Pessoais (Lei 13.709/18), Marco Civil da Internet (Lei 12.965 /14), Código de Ética e Conduta do grupo Axis Biotec e Política de Segurança da Informação interna. Obtendo sua última atualização na data de 10/08/2021.

Ressalta-se que, este texto poderá sofrer alterações por conta de eventuais atualizações normativas, ou procedimentos internos.

Caso tenha qualquer dúvida, deseje algum esclarecimento ou exercer seu direito, poderá enviar um e-mail para [email protected]